A mostrar todos os 14 resultados

CHOCOLATE BLANXART BORN BRANCO 1KG

29,50 
Delicado chocolate branco que se destaca pelas suas notas leitosas e cremosas acompanhadas por uma doçura equilibrada e ligeiros toques de baunilha.

CHOCOLATE BLANXART BORN BRANCO 500G

16,75 
Delicado chocolate branco que se destaca pelas suas notas leitosas e cremosas acompanhadas por uma doçura equilibrada e ligeiros toques de baunilha.

CHOCOLATE BLANXART GRÀCIA 62% 1KG

33,95 
Chocolate caracterizado por notas frutadas intensas, dominadas por perfis de frutos vermelhos e frutos secos, juntamente com notas de especiarias e madeira. Estes sabores combinam na perfeição com uma ligeira acidez cítrica e um suave tostado.

CHOCOLATE BLANXART GRÀCIA 62% 500G

12,90 
Chocolate caracterizado por notas frutadas intensas, dominadas por perfis de frutos vermelhos e frutos secos, juntamente com notas de especiarias e madeira. Estes sabores combinam na perfeição com uma ligeira acidez cítrica e um suave tostado.

CHOCOLATE BLANXART SANTS LEITE 1KG

29,95 
Este chocolate caracteriza-se por um perfil leitoso intenso com notas caramelizadas, complementado por um suave toque de cacau. A combinação destes sabores e a sua delicada cremosidade conferem a este chocolate um sabor único.

CHOCOLATE BLANXART SANTS LEITE 500G

16,75 
Este chocolate caracteriza-se por um perfil leitoso intenso com notas caramelizadas, complementado por um suave toque de cacau. A combinação destes sabores e a sua delicada cremosidade conferem a este chocolate um sabor único.

CHOCOLATE CALLEBAUT BRANCO W2 28% 1KG

26,95 
Surpreenda-se com o chocolate branco belga da Callebaut A receita n° W2 é outra das receitas originais de Octaaf Callebaut que se transformou no chocolate preferido de muitos chefs. Tem um sabor delicioso com notas pronunciadas de leite, creme, caramelo e baunilha que estão em perfeito equilíbrio. O W2 pode ser combinado com uma ampla variedade de ingredientes e sabores: do azedo ao amargo, dos temperos às ervas e das frutas às cervejas. Com sua fluidez média, é um ótimo chocolate para todos os gostos. Utilizado em barras de chocolate ou figuras ocas, ele surpreende com o seu adorável brilho acetinado e textura marcante. Confie plenamente nele para aromatizar mousses, cremes, gelados, bebidas e molhos.

CHOCOLATE CALLEBAUT BRANCO W2 28% 400G

12,40 
A receita n° W2 é outra das receitas originais de Octaaf Callebaut que se transformou no chocolate preferido de muitos chefs. Tem um sabor delicioso com notas pronunciadas de leite, creme, caramelo e baunilha que estão em perfeito equilíbrio. O W2 pode ser combinado com uma ampla variedade de ingredientes e sabores: do azedo ao amargo, dos temperos às ervas e das frutas às cervejas. Com sua fluidez média, é um ótimo chocolate para todos os gostos. Utilizado em barras de chocolate ou figuras ocas, ele surpreende com o seu adorável brilho acetinado e textura marcante. Confie plenamente nele para aromatizar mousses, cremes, gelados, bebidas e molhos.

CHOCOLATE CALLEBAUT LEITE 823 1KG

29,85 
Surpreenda-se com o chocolate de leite belga da Callebaut O chocolate de leite da Callets contém 33,6% de cacau e é feito com o melhor chocolate belga. Essas callets são projetadas para se misturar e ter um sabor cremoso e equilibrado. Perfeito para fazer bombons ou figuras de chocolate. Mas também é perfeito para decorar seus cupcakes e biscoitos.

CHOCOLATE CALLEBAUT LEITE 823 400G

12,50 

Surpreenda-se com o chocolate de leite belga da Callebaut

O chocolate de leite da Callets contém 33,6% de cacau e é feito com o melhor chocolate belga. Essas callets são projetadas para se misturar e ter um sabor cremoso e equilibrado. Perfeito para fazer bombons ou figuras de chocolate. Mas também é perfeito para decorar seus cupcakes e biscoitos.

CHOCOLATE CALLEBAUT NEGRO 811 1KG

29,50 
Surpreenda-se com o chocolate negro belga da Callebaut Os Callets de chocolate amargo Callebaut, são feitos com os melhores chocolates belgas. Projetados para serem derretidos, esses Callets têm um sabor equilibrado de cacau amargo. Ideal para criar doces e chocolates, os Callets derretidos também podem ser usados ​​para cobrir cupcakes ou biscoitos.

CHOCOLATE CALLEBAUT NEGRO 811 400G

13,20 

Surpreenda-se com o chocolate negro belga da Callebaut

Os Callets de chocolate amargo Callebaut, são feitos com os melhores chocolates belgas. Projetados para serem derretidos, esses Callets têm um sabor equilibrado de cacau amargo. Ideal para criar doces e chocolates, os Callets derretidos também podem ser usados ​​para cobrir cupcakes ou biscoitos.

COBERTURA PURA NEGRA 72% 450GR

10,50 
Chocolate para bombons, esculturas, tabletes, decorações e outras preparações. Pode ser utilizado na elaboração de ganaches, bolos e sobremesas. – Elevada fluidez; – Fácil de trabalhar; – Brilhante; – Produzido com manteiga de cacau e baunilha natural.

MANTEIGA DE CACAU PEPITAS FUNCAKES 200G

8,95 

As gotas de manteiga de cacau FunCakes são feitas de manteiga de cacau 100% pura e são 100% vegetais.

As Gotas de Manteiga de Cacau são perfeitamente adequadas para altas temperaturas. Adicione as gotas de manteiga de cacau ao chocolate derretido ou Deco Melts para diluí-las e mantê-las líquidas.

Preparação: Adicione as gotas de manteiga de cacau ao chocolate derretido ou ao Deco Melts.

Mantenha uma dosagem de 10-15%.


Ícone Validada pela comunidade